ОП.01_Экономические_и_организационно_-_правовые_основы
ОП.03_Основы_микробиологии_хор.
ОП.05_Бухгалтерский_учет__налоги_и_аудит
ОП.06_Информационные_технологии_профессиональной
ОП.07_Безопасность_жизнедеятельности
ОП.08___Основы_предпринимательства
ОП.10_Эффективное_поведение_на_рынке_труда
ОУД.01_Русский_язык_и_литература
ОУД.02_Иностранный_язык_хозяйка
ОУД.08_Общеобразование (вкл.экономиук_и_право)
ПМ.01_Уход_за_сельскохозяйственными_животными__хранение_и_переработка_продуктов
ПМ.02_Производство__хранение_и_переработка_продукции_растениеводства_в_сельской_усадьбе
ПМ.03_Кулинарное_приготовление_пищи_и_контроль качества_блюд
УД.03_Основы_проектной_деятельности
Программа подготовки квалифицированных рабочих служащих (ОПОП) 2016г.
Программа подготовки квалифицированных рабочих служащих (ОПОП) 2015г.