ОП.01_Экономические_и_организационно_-_правовые_основы

ОП.02_Основы_деловой_культуры

ОП.03_Основы_микробиологии_хор.

ОП.04_Экологич_основы

ОП.05_Бухгалтерский_учет__налоги_и_аудит

ОП.06_Информационные_технологии_профессиональной

ОП.07_Безопасность_жизнедеятельности

ОП.08___Основы_предпринимательства

ОП.09_Введение_в_профессию

ОП.10_Эффективное_поведение_на_рынке_труда

ОУД.01_Русский_язык_и_литература

ОУД.02_Иностранный_язык_хозяйка

ОУД.03_Математика

ОУД.04_История_хозяйка

ОУД.05_Физическая_культура

ОУД.06_ОБЖ_хозяйка

ОУД.07_Физика

ОУД.08_Общеобразование (вкл.экономиук_и_право)

ОУД.09_География

ОУД.10_Экология

ОУД.11_Информатика_и_ИКТ

ОУД.12_Химия

ОУД.13_Биология

ПМ.01_Уход_за_сельскохозяйственными_животными__хранение_и_переработка_продуктов

ПМ.02_Производство__хранение_и_переработка_продукции_растениеводства_в_сельской_усадьбе

ПМ.03_Кулинарное_приготовление_пищи_и_контроль качества_блюд

ПМ.04_Ведение_оперативного_учета_имущества__обязательств__финансовых_и_хозяйственных_операций_в_сельской_усадьбе.

УД.01_Психология

УД.02_История_родного_края

УД.03_Основы_проектной_деятельности

ФК.00_Физическая_культура

Программа подготовки квалифицированных рабочих служащих (ОПОП) 2016г.

 

Программа подготовки квалифицированных рабочих служащих (ОПОП) 2015г.