Приветствую Вас, Гость

"Абитуриенту"   "Специальности и профессии"  "Правила приёма"  "Перечень документов для поступления"  "Информация о поданных заявлениях"  "Списки рекомендованных к зачислению"  "Информация о зачислении"  "Списки абитуриентов по специальностям" "Платные образовательные услуги" "Вступительные испытания"  ДОКУМЕНТАЦИЯ

 

19.01.13 Обработчик птицы и кроликов

Квалификация - обвальщик тушек птицы 4 разряда. Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов 4 разряда. Сортировщик тушек птицы и кроликов 5 разряда.

Срок обучения на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев.

Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по сортировке и обвалке тушек и приготовлению кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

- тушки птицы и кроликов;

- вспомогательное сырье для приготовления кулинарных изделий;

- технологическое оборудование для сортировки и обвалки тушек птицы и кроликов;

- технологическое оборудование и инструменты для приготовления кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов;

- технологические операции процессов сортировки и обвалки тушек;

- технологические операции приготовления кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов;

Полуфабрикаты и готовые кулинарные изделия из мяса птицы и кроликов.