ОП.01._Основы_микробиологии__санитарии_и_гигиены_в_пищевом_производстве
ОП.02._Физиология_питания_с_основами_товароведения_продовольственных_товаров
ОП.03._Техническое_оснащение_и_организация_рабочего_места
ОП.04._Экономические_и_правовые_основы_производственной_деятельности
ОП.05._Безопасность_жизнедеятельности
ОП.07._Основы_предпринимательства
ОП.08._Эффективное_поведение_на_рынке_труда
ОУД._01.01_Русский_язык_и_литература._Русский_язык
ОУД.01.02_Русский_язык_и_литература._Литература
ОУД.03_Математика__алгебра__начала_математического_анализа__геометрия
ОУД.06_Основы_безопасности_жизнедеятельности
ПП.00_Рабочая_программа_учебной_и_производственной_практик
ПМ.01_Приготовление_блюд_из_овощей_и_грибов
ПМ._02_Приготовление_блюд_и_гарниров_из_круп__бобовых_и_макаронных_изделий__яиц__творога__теста
ПМ.03_Приготовление_супов_и_соусов
ПМ.04_Приготовление_блюд_из_рыбы
ПМ.05_Приготовление_блюд_из_мяса_и_домашней_птицы
ПМ.06_Приготовление_холодных_блюд_и_закусок
ПМ.07_Приготовление_сладких_блюд_и_напитков
ПМ.08_Приготовление_хлебобулочных__мучных_и_кондитерских_изделий
УД.01_Этика_и_воспитание_семейной_жизни
УД.02_Основы_проектной_деятельности
Программа подготовки квалифицированных рабочих служащих (ППКРС) 2016г.