ОП.01._Основы_микробиологии__санитарии_и_гигиены_в_пищевом_производстве

ОП.02._Физиология_питания_с_основами_товароведения_продовольственных_товаров

ОП.03._Техническое_оснащение_и_организация_рабочего_места

ОП.04._Экономические_и_правовые_основы_производственной_деятельности

ОП.05._Безопасность_жизнедеятельности

ОП.06._Введение_в_профессию

ОП.07._Основы_предпринимательства

ОП.08._Эффективное_поведение_на_рынке_труда

ОУД._01.01_Русский_язык_и_литература._Русский_язык

ОУД._07_Информатика

ОУД._08_Физика

ОУД._12_География

ОУД._13_Экология

ОУД.01.02_Русский_язык_и_литература._Литература

ОУД.02_Иностранный_язык

ОУД.03_Математика__алгебра__начала_математического_анализа__геометрия

ОУД.05_Физическая_культура

ОУД.06_Основы_безопасности_жизнедеятельности

ОУД.09_Химия

ОУД.11_Биология

ОУД_04._История

ОУД_10.Обществознание

ПП.00_Рабочая_программа_учебной_и_производственной_практик

ПМ.01_Приготовление_блюд_из_овощей_и_грибов

ПМ._02_Приготовление_блюд_и_гарниров_из_круп__бобовых_и_макаронных_изделий__яиц__творога__теста

ПМ.03_Приготовление_супов_и_соусов

ПМ.04_Приготовление_блюд_из_рыбы

ПМ.05_Приготовление_блюд_из_мяса_и_домашней_птицы

ПМ.06_Приготовление_холодных_блюд_и_закусок

ПМ.07_Приготовление_сладких_блюд_и_напитков

ПМ.08_Приготовление_хлебобулочных__мучных_и_кондитерских_изделий

УД.01_Этика_и_воспитание_семейной_жизни

УД.02_Основы_проектной_деятельности

Программа подготовки квалифицированных рабочих служащих (ППКРС) 2016г.