22:23
Конкурс профессионального мастерства читать далее>>>

27 мая в  техникуме  состоялся конкурс профессионального мастерства  среди обучающихся 22 группы по профессии «Повар, кондитер». Ребята, осваивающие профессию повара-кондитера, состязались в знании теории поварского дела и умении готовить самые правильные, с точки зрения технологии, приготовления дрожжевого теста.

Конкурс состоял из двух этапов: первый заключался в выполнении теоретического  задания, второй -  приготовление кулебяки с овощной начинкой.

 По результатам конкурса, первое место заняли Ушаков Вячеслав, второе место Алиферкина Кристина и Шатская Дарья, третье место  у Дмитриевой Виктории.

     

Просмотров: 1023 | Добавил: AdminGBPOU15 | Рейтинг: 5.0/1