Главная
Новости
Сведения об образовательном учреждении
Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Образование
Сведения об интеграции с мировым ОП
Образовательные стандарты
Руководство и педагогический состав
Материально-техн.обеспечение и оснащенность образ.проц.
Стипендии и иные виды мат. поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хоз.деятельность
Вакантные места для перевода
Группа в Контакте "Молодёжный формат"
История техникума
Образовательные ресурсы
Абитуриенту
Обучение вождению авто
Антикоррупция
Законодательство
Основные мероприятия
Информация о принима...
Нормативно-правовые ...
Горячая линия
Конкурс "Вместе против коррупции"
Воспитательная работа
Документация
Страничка психолога
Досуг студентов
Студенческое научное общество
Документнация СНО
Описание СНО
Учебная практика
Кинология
Ветеринария
Зоотехния
Дошкольное образование
Преподавание в начал...
Техн.обсл.и ремонт авто
Технолог. мяса и мяс...
Мастер по ТО и рем. ...
Автомеханик
Повар, кондитер
Машинист дорожн.и ст...
Обработчик птицы и к...
Экономика и бухгалте...
Достижения наших студентов
Спортивная жизнь
СМИ о нас
Вопрос директору
Горячая линия
Гос_услуги
Методическая копилка
Ведущий Техникум
Год памяти и славы
План мероприятий
Новости раздела
Фильмы о войне
Конкурсы
Профилактика экстремизма
Профилактика наркомании
Профилактика правонарушений
Дистанционное обучение
Положение об организации ДО
Расписание занятий на неделю, на день
Расписание онлайн консультаций для родителей
Помощь обучающимся и родителям
Перечень онлайн платформ и полезных интернет-ресурсов
Видеоразборы олимпиадных заданий
Окружной этап
Региональный этап
Досуговая деятельность
Музеи Онлайн
Конкурсы
Профориентация
Государственная итоговая аттестация
Содействие трудоустройству выпускников
Организация образовательного процесса с 01.09.2020-2021 гг
#ПРОкачайЗИМУ
Регистрация
|
Вход
Сергиевский губернский техникум
ГБПОУ СО СГТ
Главная
»
Фотоальбом
» Технология мяса и мясных продуктов
Фотографий в разделе:
21
Страницы:
1
2
»
Практика весной 2015 г.
26.05.2015
AdminGBPOU15
671
0.0
1
2
3
4
5
Практика весной 2015 г.
26.05.2015
AdminGBPOU15
655
0.0
1
2
3
4
5
Практика весной 2015 г.
26.05.2015
AdminGBPOU15
608
0.0
1
2
3
4
5
Практика весной 2015 г.
26.05.2015
AdminGBPOU15
664
0.0
1
2
3
4
5
Практика весной 2015 г.
26.05.2015
AdminGBPOU15
669
0.0
1
2
3
4
5
Практика весной 2015 г.
26.05.2015
AdminGBPOU15
642
0.0
1
2
3
4
5
Практика весной 2015 г.
26.05.2015
AdminGBPOU15
663
0.0
1
2
3
4
5
Практика весной 2015 г.
26.05.2015
AdminGBPOU15
669
0.0
1
2
3
4
5
Практика весной 2015 г.
26.05.2015
AdminGBPOU15
649
0.0
1
2
3
4
5
Практика весной 2015 г.
26.05.2015
AdminGBPOU15
685
0.0
1
2
3
4
5
Технология мяса и мясных продуктов
26.05.2015
Практика весной 2015 года
AdminGBPOU15
614
0.0
1
2
3
4
5
Вкуснотища мясная
30.10.2014
AdminGBPOU15
689
0.0
1
2
3
4
5
Технология мяса и мясных продуктов
30.10.2014
AdminGBPOU15
729
0.0
1
2
3
4
5
Технология мяса и мясных продуктов
30.10.2014
AdminGBPOU15
729
0.0
1
2
3
4
5
Технология мяса и мясных продуктов
30.10.2014
AdminGBPOU15
711
0.0
1
2
3
4
5
1-15
16-21